Inicio > ProInfo > Matanzas Caseras 09/10

Matanzas Caseras 09/10

Matanza Casera

Con la llegada del frío se acerca el momento de las matanzas caseras. En previsión de que todo se haga correctamente y sin riesgos para la salud, el Ayuntamiento ha publicado un bando al respecto.

Todos los detalles a continuación.

Salud ! …

Solicitudes:

  • Al menos 3 días antes de la matanza (72 horas).
  • Indicar día y lugar del sacrificio.
  • En el Ayuntamiento.

Días de matanza:

  • SÓLO los Lunes y Miércoles.
  • SÓLO entre el 13 y el 26 de Diciembre.
  • Domingo 13 y Sábado 26.

Otros requisitos:

  • Los cerdos deberán estar sacrificados, abiertos, y sin despiezar a las 10:30 h., y mantenerlos así hasta la llegada del veterinario.
  • Todas las matanzas deben ser autorizadas, incluso las supervisadas por veterinarios particulares.
Anuncios
  1. 26 noviembre 2009 en 3:54 pm

    Corrección de errores:

    – Los días de matanza son los Lunes y Miércoles, además de los días 13 de diciembre (domingo) y el 26 de diciembre (sábado).

    Salud !

  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: